15:17 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Поймала сегодня чувство, которое уже давно не испытывала. Чувство легкости, подъема, беззаботности. И такая огромная любовь в сердце, словно меня разбудили после зимней спячки и вложили в сердце это самое чувство. Огромная благодарность мужу, который вчера провел со мной вечер и помог найти мне себя.
Вчера начала слушать аудиокнигу "Ешь. Молись. Люби". Фильм не смотрела, сначала дослушаю. И столько там всего описано, чего я никак не могла себе сформулировать. Именно те проблемы, те переживания, поиск себя. И так меня это вдохновило, так возвысило и помогло мне справиться с моими проблемами, что хочется Вселенной сказать огромное спасибо за все это! СПАСИБО!

Начала получать удовольствие от всего. До пары было полчаса, я зашла в кафе выпить кофе. Приятный официант пожелал мне хорошего утра. Погода мрачная, а на душе хорошо. Освободилась рано, дошила Кате платье, которое месяц не могла дошить. Пришел ответ по детским путевкам в лагерь. Оформляем документы в Черногорию. Пришла зарплата и можно оплатить билеты. С отпуском все разрешилось. У нас есть дом в Черногории, которые сдают наши знакомые, можно взять напрокат машину и кататься по стране, лакомиться фруктами и жить возле моря. Я так об этом мечтала.

Мой мануальщик сказал, что все мои проблемы со здоровьем - ничто иное как мои внутренние психологические зажимы. Освободи свой разум и ты освободишь себя.

Когда мне трудно, на моем пути появляется человек, который помогает мне пройти этот путь. Это было не раз.

Вселенная меня не оставит.

URL
   

Жизнь на страницах....

главная