Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Давно не писала. Очень давно.
На душе творится беспорядок, хаос. Смена работы, простуда и плохая погода, вероятно, сказались и на моем психическом здоровье, и оно пошатнулось. Срываюсь порой и на мужа, и на себя, и на Катю. Валеру жалко.
С танцами очень сложно. Я вроде хочу ходить на тренировки, но обстановка мне там не нравится. Вроде и хочу танцевать, но порой, кажется, что лучше бросить. Порой не хвататет времени, порой желания, а порой иногда и поддержки со стороны. Что-то я начала бояться людей и новых знакомств, пропал к этому интерес. И от этого страшно. Надеюсь, что пройдет.

Семейную лодку иногда штормит, а от этого еще хуже. В основном срываюсь я. То не в этом лесу я хочу гулять, то не хочу я за грибами, зачем ты меня сюда привез, то зачем ты смеешься, когда я тебя прошу передать мою просьбу. Хочется быть сильной и успешной, но куда-то утекла вся энергия.
Вот сижу я дома, а на тренировку не пошла. И не могу понять, почему. Не хочу, или дел много по работе надо сделать. И вроде, не уставшая и все бы успела. Куда пропала мое желание танцевать? А ведь этот год должен быть для меня максимально танцевальным. А я воспринимаю эти тренировки, как работу, на которую не хочу идти. Не знаю...

Из хорошего: с детьми все хорошо, работы во дворце много, скоро едем в Сочи на фестиваль международный. Буду отдыхать. Вот.