11:32 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Затянувшийся период в жизни. Надо его претерпеть.
Ходу на тренинги по танцевальной терапии,ищу себя,работаю с телом и душой. Мозг отчаянно сопротивляется и начинает думать. Вот смотрю на детей с умственной отсталостью,всегда улыбаются, не думают, проще относятся к себе. А мы пытаемся докопаться до их ума,души и вытащить это наружу. А им это надо? Хотя завтра я буду говорить об обратном,да, нам это надо. Им может и нет,но нам- да. Для того,чтобы нам было проще. Вот учу я ребёнка держать голову,занимаюсь с ним,потом буду учить его переворачиваться,потом ползать, сидеть и дай бог- ходить. А он орет благим криком, плачет, истерит,а я его держу и убеждаю, что ему это надо,что он должен быть хоть как-то социализирован в этой жизни. А он меня даже не понимает,в свои 4 года он похож на 2-месячного. Ему сейчас хорошо своём таком положении,он 4 года так провёл и привык к нему, а сейчас нужно самому учиться держать голову,поднимать ее. И это только начало. Это о работе.

Со свадьбой непонятно пока. Не можем определиться,куда поедем отдыхать и как у нас все пройдет. Я хочу так,он хочет только вдвоём,я хочу пригласить родителей. Через три месяца свадьба, я рада одному тому,что не будет банкета и головной боли по такому случаю.
Люблю его безумно. А сейчас в нашем семейном гнездышке штормит иногда. В основном виноваты мои эмоции. Я та скучаю по нему,видемся только перед сном,он поздно приходит домой. Заставляю себя не ругаться и не обижаться, ведь он ради нас это делает. В конце-концов,я же тоже не меняю свой график,работаю 7 дней в неделю. Понимаю,но все равно скучаю по нему и очень люблю.

URL
   

Жизнь на страницах....

главная