20:19 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Сегодня два раза хотела позвонить Валере,брала телефон,а потом вспоминала,что он за много тысяч километров далеко от меня. У него там лето и плюс 25,а у нас ,не превращаясь,идёт дождь.
Спасибо Соне за то,что помогает поддерживать во мне чувство уверенности. Я смотрю на неё,и становлюсь сильнее.

На работе непонятная ситуация. Стараюсь поменьше пока о ней думать,а то нервы не выдерживают уже. Я на фоне стресса уже пятнами покрылась. Займусь частной практикой, ибо знания надо поддерживать.Боюсь даже думать о том,что может быть плохо. Надо взять за правило фразу "Решать проблемы по мере их наступления" ,а то я уже столько обдумала. В какие то моменты я жалею,что ушла из школы. Потом спрашиваю себя,хотела бы туда вернуться,проводить медосмотры,делать прививки,писать карты, и отвечаю себе нет,не хотела бы. Возможно,моя нынешняя работа - вот такой перевалочный пункт. Поживем-увидим.
Ребёнка хочу,вот это ближе всего. И так не хочется искать оправданий,почему сейчас не можем родить. Тут либо да,либо нет.

Не могу плыть по течению,бездействие меня пугает и утомляет. Я учусь жизни,учусь работе,учусь отношениям,учусь быть собой. А во мне что-то уснуло,и никаких просветов почему-то.

Скучаю до безумия,до слез. Еще 10 дней.

URL
   

Жизнь на страницах....

главная