12:29 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вот сижу на работе и планирую, куда мы следующим летом хотим поехать отдыхать. Буду умнее и возьму отпуск сразу в 1,5 месяца, чтобы все успеть.

Есть три варианта:
1) Италия. Тоскана. Дорого, но очень хочется там побывать, прям очень-очень. Грежу по этим местам и в очередной раз пересматриваю фильм "Под солнцем Тосканы". Нужны будут визы и приличная сумма, как я уже писала. Интернет выдает от 80 тыс. руб с проживанием в 3-х звездочном отеле на неделю, включая завтраки. Друзья летели самостоятельно, но только в Рим. Надо посоветоваться с ними.
2) Чехия. Знакомые советовали. Недорого, красиво. Замки, кухня, великолепная природа. Все, как я люблю. Опять же визы, но Шенген сделать не проблема.
3) Израиль. Были там в марте, но я, кроме Хайфы, ничего не смогла посетить по причине "мало времени" и Валеркиной аллергии. Вывод от той поездки - весной с Валерой туда ехать бесполезно, ибо все цветет и пахнет, он мучается, я мучаюсь из-за него. Август - самое то время ехать, там все выжжено и аллергии не будет. Плюсы этой поездки - она самая бюджетная и я все-все-все посмотрю, о чем мечтала и тоже грезила. Визы не нужны, питание у бабушки пятиразовое, море - аж целых три штуки, фруктов полно. Можно спокойно ехать на две-три недели и спокойно ходить-бродить по стране и мечтать. Надо все только заранее спланировать: Иерусалим, Акко, Эйлат. И бабушка будет очень рада, что внук ее любимый с ней полмесяца проведет, а то она в Россию редко приезжает.

Все-таки склоняемся в сторону Израиля. Хотя Италия тоже манит.... И как тут выбрать?

URL
   

Жизнь на страницах....

главная