19:54 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
милые друзья,
я потеряла свою самую любимую на свете синюю гномью шапку и хотела спросить, может быть кто-нибудь сможет связать мне такую же или очень похожую? я могу выслать тысячу фотографий и, конечно, заплачу.

15:57 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Блин, все же меня пожизнево зацепил этот момент.
Я не могу не воспринимать все это в свой адрес. Вся эта история для меня звучит как "спасибо, котик, но мне не интересно с тобой играть, ты красивая и умничка, но посиди тут одна, а я пойду побегаю и схожу налево несколько раз". Или как "ты недостаточно хороший игрок/недостаточно хороша, чтоб я хотел играть с тобой что-то более эмоциональное и сложное, чем пара дежурных обнимашек на ходу".
Не думала, что меня так перешибет от этого рассказа. Реветь хочется.

п.с. не надо мне сейчас говорить, что все не так, я пока все равно не способна это осознать. Спасибо, я все знаю, но эмоции - дело дурное.

@темы: В трех словах, Мысли вслух, Попытки поделиться чувством

16:30 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Котики, у нас все в порядке, все живы.
Спасибо за беспокойство.

@темы: В трех словах, Чуть-чуть про меня

19:06 

Переезд в США.

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Доброго времени.
Ситуация: человек хочет перевезти кошку (британская короткошёрстная) с собой в США, пока едет на полгода. Человеку не в одной клинике сказали, что искусственно выведенная порода может не пережить такого долгого переезда - кошку может схватить инфаркт (?), мол, слишком стрессово, всё это в генетике. Меня попросили узнать, правда ли это? Мол, если бы взяли обычного бездомыша, он бы ок. Но у нас большинство кошек искусственно выведены, переезжают же. Насколько вообще всё это безопасно?
Интересует также опыт тех, кто перевозил - Канада, Штаты, Австралия - что-нибудь реально далёкое. Европа не подойдёт.

Как по мне - никто точно не скажет, а кошкам капают/колят что-то специальное, чтобы они спали и поменьше нервничали. Знаю, что, если перевозка не помещается под сидение, животное в переноске точно поедет в багаже, что тоже не есть хорошо.
Гугл меня не (до конца) понимает.

@темы: Породы кошек, Содержание: Поездка с кошкой

20:42 

Перемен.

StolzesHerz!
Я живая!
Как быстро все меняется. Вроде бы только недавно был третий курс, а тут уже четвертый заканчивается. Заканчивается моя учеба в университете. Все меняется и что меня ждет я могу только гадать. Сначала был момент, когда эта мысль про будущее ввела меня в ступор и я поддалась панике. Сейчас пытаюсь сохранять хладнокровие, не заглядывать далеко в будущее, жить "здесь и сейчас".
Понимаю, что я уже не я, но все же моя наивность, доверчивость, постоянная вера в людей и непосредственность всегда со мной.
Много печалей вокруг и все задевает меня и все пропускаю через себя, как струна. Так было раньше, но и сейчас никуда не делось все это. Только теперь я меньше циклюсь на чем-либо и переключаю себя на нужное. Но так не всегда, я только учусь. Но я определенно уже другой человек и это не предел. Другой, но все тот же. И порой я боюсь потерять себя. То ощущение, когда я знаю "вот это я". В такие моменты мне помогают вспомнить себя две очень добрые песни. Это песенка маленького Мука "Дорогою добра" (с этой песней у меня особенные воспоминания) и "Давайте восклицать" Булата Окуджава (эту песню мы пели школе на уроках музыки и тогда так сердце часто билось). Но есть еще одна песня "Паузы" на стихи Булата Окуджавы в исполнении группы Сплин - эта песня помогает задуматься и вспомнить об окружающих, о том, что ты часть чего-то.
И мне часто не хватает таких добрых и особенных песен, песен с особенным смыслом.

@темы: На моей луне, Добрые песни.

23:01 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Мне безумно с ним хорошо,и я по нему очень скучала в Питере. Мне нравиться засыпать на его плече,нравиться когда он зарывает своё лицо в моих волосах. Когда смотрит на меня,такую всю болеющую,с герпесом,опухшую,сдерживается,чтобы не поцеловать в губы и целует в шею нежно-нежно. С ним легко вставать по утрам, варить ему кофе. Необычные глаза,я всегда думала,что они карие. Но нет.они серо-зеленые, внимательные.
так все неожиданно случилось. Я ведь знаю о нем практически все,как и он обо мне. Лучшие друзья. И о самом важном периоде в моей жизни я советовалась с ним,и в какой-то степени именно его слова дали путь дальнейшим моим действиям. Он и сейчас даёт много нужных советов. Мы учимся друг у друга,и все ещё изучаем друг друга. Спасибо,что мы встретились полгода назад. Не помню на почве чего мы сошлись,и как,но это было замечательное время. И наши посиделки в кино после тренировок,и ночные прогулки,танец на набережной, как я тебя учила вальсу на улице,как мы слушали песни ребят из театра,как ходили к ним на Бойцовский клуб,как тренировались вдвоём в парке,а потом шли ужинать. И по настоящему мне стало страшно от того,что я могу это все потерять,когда ты был в Израиле. Я не знала,каким тебя встречать,мы не виделись полтора месяца,но ты мне каждый день писал. А потом ты приехал,такой весь красивый,высокий,весь на эмоциях. И мы гуляли долго. И я была очень рада,что ты стал лучше и менее упертый.
А потом ты просто позвал меня в гости и приготовил вафли. И я осталась на ночь. И теперь совсем не хочу быть одна. Спасибо тебе,что можешь разделить со мной мои проблемы,просто позвонить,когда нужна поддержка,похвалить за что-то и порадоваться за меня. Ты мне говорил,что я единственный человек,который знает всех твоих тараканов в голове. Ты мне близок по духу. Я поступаю сейчас интуитивно и совсем не хочу думать и задавать ненужные вопросы. Тем более,кому-то что-то об'яснять. Мне сейчас хорошо. Здесь и сейчас. Ты со мной и проснусь на твоём плече.

08:51 

lock Доступ к записи ограничен

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

едальни в Хельсинки

сандал.
мр?
Привет, ребят.
А расскажи мне, какие у вас есть любимые-вкусные-классные кафе (чтобы можно было не сильно дорого пообедать-поужинать) и кофейни (чтобы кофе и десерты) в Хельсинки?

сама всегда что-нибудь жую в фастфудах, а тут везу матушку отдыхать, надо вносить разнообразие в гастрономические привычки)

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Еда/рестораны, кафе, Разное

16:46 

Утащено

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Хочу так же....

Очень милая традиция: на каждую годовщину свадьбы делать фото влюблённых, держащих фотку с прошлой годовщины.



@темы: жизнь, отношения, цитаты

00:34 

Прогулки по Санкт-Петербургу.

дмк [DELETED user]
Четыре дня в Питере. Для того, чтобы видеть, обонять, осязать то, что возможно только в Санкт-Петербурге!
Нет, не нужно "как в Москве", "как в Москве" и в Москве хватает, прошу прощения за тавталогию.
Хочется своими руками прикоснуться к питерскому андерграунду. Посетить интересные, небанальные, скрытые от глаз обывателя местечки. Маленькие бары со странными названиями, дворы, набережные, дома, квартиры, музеи, рестораны...
Будут наводки, друзья? Может, проводники?

@темы: Городская жизнь: музеи, выставки, Городская жизнь: события, Еда/рестораны, кафе, Знакомства, общение, совместный досуг, Нужна помощь!, Услуги: прошу совета

15:45 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Оригинал лежит тут.

Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав,потянувшись,как в принципе было всегда...
А потом эти двое сидели,смеясь,у окошка..
Не могли поделить круассан на двоих,вот беда...
И сидели,деля подоконник,кто справа,кто слева...
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица...
На одном,помохнатей,читалось "Я все ж королева"...
читать дальше

@темы: Творчество о кошках

12:20 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
15:09 

Воздушный мобиль. Мастер класс.

Twenty_Fingers
Если за окном пасмурно и дождливо, а так хочется, чтобы над головой плыли легкие пушистые облачка

и кружились беззаботные ласточки, то это можно легко сделать с помощью мобиля!

 

 

Легкий, воздушный мобиль, с пушистыми белыми облачками, как маленький кусочек лета!

Тем более что мобиль всегда как глоток свежего воздуха в любом интереьере, и отлично поднимает настроение,

ведь так приятно проснувшись утром видеть перед собой облака и птиц :)

Ну что, готовы сделать такой? Тогда приступим!

 

смотреть дальше


@темы: мастер классы

01:22 

Доступ к записи ограничен

Савелий~
Нос по ветру
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:21 

lock Доступ к записи ограничен

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет +Anastasia aka IC+:

Правила выживания в общественном транспорте
Утру понедельника посвящается


1. Вступите в секцию регби или американского футбола, навыки игры в них здорово пригодятся вам в час-пик.

2. Никогда не выходите из дома в хорошем настроении, в общественном транспорте вам его все равно испортят. Кроме того, хорошее настроение снижает бдительность. Выходя из дома, не забудьте разбить свою любимую чашку, а еще лучше - любимую чашку/тарелку/статуэтку кого-нибудь из родственников – плохое настроение они вам обеспечат.

3. Покупая зонтик, выбирайте модель с острым наконечником – в непогоду хамло особенно раздражительно, а ноги у них особенно грязные, поэтому прижатый к груди зонт с выставленной вперед иглой может стать неплохим орудием самозащиты. При этом следует помнить, что бока и спина остаются открытыми, поэтому излишне расслабляться не стоит.

4. Купите в ближайшем аниме-магазине пару сюрикенов и всегда носите их с собой под одеждой. Поймать преступника, выхватившего у вас сумку, это вряд ли поможет, но зато летящие вслед сюрикены навсегда отобьют у него желание воровать.

5. Вероятность того, что вам скажут что-то полезное или приятное составляет приблизительно 0,000001%, поэтому лучше заткните уши плеером с любимой музыкой. Если у вас нет плеера, купите в аптеке беруши. Желательно весёлые: с цветочками, свисающими виноградными гроздьями, в виде шурупов, - тогда свободного пространства вокруг вас станет значительно больше.

6. Запомните – как только ваша пятая точка касается сидения – вы проваливаетесь в сон. Кто не спит – тот стоит, - негласное правило общественного транспорта. Если вы не умеете изображать спящего, лучше вообще не садитесь, вас все равно поднимет какая-нибудь тетечка с авоськами, да еще и обхает за то, что сами не догадались уступить ей место. Правда, тут есть свои подводные камни: даже если вы так старались изобразить спящего, что действительно заснули, не факт, что тетечка с авоськами не попытается разбудить вас, приложив этими самыми авоськами по голове и другим интересным местам.

7. Приобретите комплект рыцарских доспехов или хотя бы железные ботинки. Это позволит вам уберечь ступни от синяков, ссадин и дыр, оставленных старушечьими клюками, сэкономить на обувном креме, а также заработать славу блаженного праведника, ведь только благодаря железным ботинкам вы сможете, искренне улыбнувшись попутчику, подставить под его неуклюжую ласту вторую ногу.

8. Если вам в лицо уткнулись чьи-то волосы/меховой декор, начинайте их жевать, смачно причмокивая. Поверьте, это единственный способ от них отделаться, ибо проще заставить атеиста поверить в бога, чем хозяина шикарной шевелюры/ мехового капюшона в то, что это сокровище кому-то мешает.

9. Ну и последнее. Если ни одно из этих правил по дороге на работу/учёбу вам применить не пришлось, значит день начался хорошо, и есть повод для радости. Улыбнитесь! Это всех раздражает.

В добрый путь!

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  481  (100%)
Всего: 481
21:39 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
У каждого человека есть анегл-хранитель. В минуты отчаяния ты начинаешь задавать вопросы именно ему, и так надеешся получить ответ. Но его нет, ты его не слышишь. Тогда зачем все это? Почему сильный человек вдруг ломается и становится один. Один внутри серого шара, окуда ему не выбраться, потому что стенки толстые, они даже не пропускают свет. И вот он там один кричит, мечется, а его никто не слышит. Ангел наблюдает сверху и ухмыляется, но не помогает ему. Человек спрашивает - за что? почему?, а он малчит... опять.... Он там один и рядом никого. У него есть родные, друзья, близкие, о т огда почему он чувствует себя таким одиноким. Что происходит? Снаружи он как всегда такой же, а внутри него борьба. Долгая, продолжительная. с передышками. Они нужны, чтобы окончательно не сломаться, не пропасть. А если сломается, что дальше? Почему иногда кажется, что все так сложно изменить. А если это нельзя изменить. Время лечит. Да, может. Но ждать трудно и больно. Тогда время не лечит, а только помогает опуститься в пучину сумасшествия.

Может не надо все усложнять, а действительно подождать. Может ты не одинок, как тебе кажется. Просто в данный момент ангел занет своими делами...

@музыка: Алаи Оли - не думать

@настроение: депровое

@темы: бред моего больного мозга, депррр

11:59 

lock Доступ к записи ограничен

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:08 

lock Доступ к записи ограничен

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
День пользователя Jen & Kris

Пишет Jen & Kris:

Приманка.
Арт по миру фей. Не всё там бело и пушисто, встречаются и охотники в темноте.

Bait. by ~jen-and-kris on deviantART

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  161  (100%)
Всего: 161

Жизнь на страницах....

главная