Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Гормоны - такая вещь...
Не знаю, что на меня вчера нашло, но виноватой себя я не считаю, извиняться не буду. Я устала постоянно делать первые шаги, быть другом-психологом и жилеткой одновременно. Мне тоже тяжело, мне тоже нужно высказаться, выплакаться, да вот некому. Но ты ведь не хочешь быть мой жилеткой, не хочешь поговорить со мной.

Я просто неудачник и пора с этим уж смириться. Как и со всем остальным дерьмом в моей жизни.

22:53 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Мне будет очень жаль, если Сергей с Ильмирой так и расстанутся. Я привыкла их видеть вместе, они были для меня одним целым. Я хочу общаться так же, как и раньше.

18:29 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Так все поменялось. Я люблю перемены, это как новая жизнь.
Началось все с того, что мы переехали в новую квартиру. Маленькую, но уютную. И район мне нравится очень. Вот разберем все вещи, привыкнем и позовем всех на новоселье.
Вторая новость - я увольняюсь с работы и ухожу в массажный салон. Там мне нравится больше, чем в больнице. Жалко только, что с коллективом придется расстаться. Буду изредка к ним наведываться.
1 мая у нас концерт. Я очень жду этого дня. Мы все репетируем-репетируем и репетируем. В апреле тренировки почти каждый день.
Устраиваю себе небольшие выходные, а то работаю 7 дней в неделю пока. Учимся планировать свое время.
С Полькой ставим модерн, если успеем - то к концерту как раз.
Сегодня идем на сальсу, надеюсь увидеть там Сергея.

Весна, ну где же ты?!

23:23 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я хотела, чтобы все мое свободное время было забито, чтобы не забивать себе голову разными глупостями. Я это получила. Работа, учеба, танцы, салон забирают у меня кучу времени. Я даже рада этому, по крайней мере не страдаю от отсутствия личной жизни, которой нет.
Честно, не знаю, правильно ли я все делаю, но надеюсь, что не ошиблась в выборе. Будь что будет, научимся жить одним днем. Не хочу решать проблемы, которых еще нет.

Мама постоянно звонит спрашивает, нашла ли я жениха. Я отвечаю, что мол нет. И потом, я же не собираюсь оставаться здесь. А она мне в ответ, заберешь с собой куда захочешь. Ну-ну...

Все никак не могу сходить на "Отверженных". То в близжайших кинотеатрах сеанс в дневное время, то у меня дела. В четверг хочу сходить на сальсу. Надо развеется.

22:54 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я сегодня сделала шаг к своей новой жизни. Пока ждем результатов и двигаемся дальше.
Скоро весна, скоро концерт, скоро все изменится.
Я верю!
Все сбудется!
Я смогу на это решиться и, не оглядываясь назад, все поменять.

18:20 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Такое чувство, что это никогда не поменяется. И я боюсь этого чувства. И злюсь на себя, я баба-яга.....
Устала от зимы, устала без солнца.

Сегодня видела прекрасный сон, комната была залита солнцем и я танцевала в паре. Мне было хорошо. Но это только сон....

22:50 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Сегодня увидела в академии объявление, где объявляют набор на стажировку за границей. В этом году представлены Индонезия, Чехия и Греция. Еще два года, подтянутый английский и достойный бюджет - и можно ехать!

Сходила на тренировку, как же я много пропустила!

22:32 

Психологический сеанс.

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Итак, разберемся в наших баранах. Чего я хочу, что со мной происходит и что будем делать дальше. Чего я хочу?
В первую очередь, влюбится. С недавнего времени мне определенно не хватает мужского внимания. Встреча с Сергеем была неудачным опытом, но зато это хороший урок для меня. Тут меня пытались свести с одним парнем-геймером, но что-то не вдохновил он меня на дальнейшее общение.
Что будем делать?
В первую очередь, полюбим себя. Хватит уже депровать по поводу того, что некому меня обнять и позаботится и всего подобного. Мы, женщины, сильный пол. Я который раз в этом убеждаюсь, работая в мужской терапии. С этого момента мы себя берем в руки, смотрим в зеркало и любуемся собой. Мы прекрасны, и все это надо выпустить из души и излучать вместо солнца, которого уже давно не видели. Хватит уже вечно ворчать, как бабушка. А лучше вообще пока помолчать немного, итак без голоса ходим. Лучше будем улыбаться. Будем стараться быть прекрасными не для кого-то, а для себя.
Дальше, танцы.
Совсем забросила. Пропало желание заниматься дальше, но я это списываю на мое нездоровое здоровье. Завтра четырехчасовая тренировка в хореографическом зале. Вытаскиваем свои шерстяные гетры и вперед растягивать ноги и повторять схемы. В конце концов, кто хотел выступать в составе. Не сейчас, так потом. И латина по четвергам, надо же учиться танцевать в паре. Ловим энтузиазм и получаем кайф от тренировок.
Следующее - учеба.
Здесь в чем будем стремится. Правильно, в английском. Я обещала подтянуть его до должного уровня, сдать экзамен по нему получить сертификат и поехать на стажировку. Когда начнем?
Надо вообще составлять планы на месяц, как в прошлом году. Когда перед тобой листочек с делами, которые должны осуществиться - это очень мотивирует на их продвижение.
А может еще и что-то новое найдется. Хватит уже сидеть в этой комнате, похожей, как выразилась, Ильмира, на тюрьму. Дальше кухни носа нет. Хватит хандрить по поводу опять нет солнца и тому подобного. Весна же скоро наступит, она все равно наступит.

19:37 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Что-то я совсем расклеилась... Никак не могу собрать себя в руки. Все валится, голос пропадает, на улице метет и пасмурно. Танцы забросила.

В том году у меня была цель, в этом году уже цели нет и мне кажется, что я просто трачу попусту время.

Может мне кто письмо напишет и отправит вместе с солнцем?

22:51 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Наверно, я пишу сюда, когда мне грустно и просто не с кем поделиться. Опять дурацкое чувство одиночества. Почему я так часто ощущаю себя никому ненужной, кроме родителей, разумеется. Хотя это не так, я же знаю. Я как-то расклеилась перед Светой, когда мы вместе работали в ночную смену. Дала волю чувствам, хотя никогда не делала это при людях. Она тогда долго меня успокаивала и сказала: "Я думала, ты плакать не умеешь."
Сама все усложняю, можно ведь и легче. Да только не получается. Можно ведь все это бросить и уехать. Почему я это не могу сделать?Почему я не могу бросить свою работу и перейти на более высокооплачиваемое место? Почему не могу просто встречаться с парнем, который мне нравится без всяких обид и ненужных вопросов? Почему мы все никак не можем докончить и почистить номер и выступить в конце-концов? Что же всему этому мешает.
Я думала, что раз у меня нет личной жизни, так посвящу всю себя составу. А здесь снова как в болоте. Как же хочется чего-то достичь, но кто-то вечно придерживает. Рано, пока рано, еще рано.... А потом уже будет поздно и интерес пропадет. Я хочу танцевать, хочу выступать, хочу достичь большего, хочу заниматься с детьми и давать хореографию, хочу пропадать на мастер-классах. Почему же меня сдерживают.
Я боюсь остаться одна.... Этот город только запутал меня.

18:07 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Хочется чего-то острого. Зима и холод так действуют.
Снегопад сегодня был сильный, хочется кататься на санках с высокой-высокой горы. Я все никак не могу собраться съездить на горнолыжку.
Сегодня весь день провозилась со стенгазетой. Почувствовала себя школьницей.
Я хочу ходить к кому-то в гости.

Засунула в духовку острую картошку с аджикой. Сейчас посмотрю фильм и поеду на тренировку. Буду гнать грусть под звуки джаз-фанка.

Всем доброго приятного вечера и гостей!

00:31 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
И чтобы не происходило, как бы не было трудно - все можно преодолеть!
Я так рада, что встретила этих людей! Девочек с работы, наших врачей. ребят с танцев. Мой состав... Эта как семья уже. Столько планов на будущий год, столько выступлений запланировано. Я хочу танцевать, выступать, зажигать. Пусть это будет недолго, невечно, но это как воздух - необходимо.
Порой я думаю, что я делаю в медицине. Но на работе девочки стали такими родными. Особенно Света. Она как мама, постоянно заботится о нас с Ильмирой.
Я привыкла к этому городу. И пусть он принес мне немало обид, разочарований и слез, я говорю ему спасибо за новых людей, за эти моменты в жизни. За то, что еще предстоит мне здесь сделать.
Мне так хорошо, столько сегодня хороших слов услышала. И пусть я не встретилась с Сергеем, может и не простил он меня. Пусть у меня с ним больше не будет продолжения. Я перетерпела это, успокоилась. Но на этом же ничего не заканчивается. Я же не остановилась, не сижу на месте и не заливаюсь горючими слезами Одно ушло, придет другое. И кто знает, где это другое встретиться.
А вообще, пора бы уже подвести итоги года. Ведь столько всего произошло!
Мне сказали, что я везучая, что мол даже сама не представляешь, какая ты везучая! Пусть мне также везет и в самом главном!

22:57 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Как мне надоело учиться! Да дело не в том, что трудно, что не понимаю эту биологию с физикой. Просто надоело все это до жути, не интересно. Совсем не интересно. И так еще два года. А потом уже начинаются клинические дисциплины.
Может я просто устала и хочу отдыхать. Я на выходных так замечательно отдохнула, что расслабилась уже окончательно. Надо как то в руки себя взять, а то ведь расклеилась и не собрать меня.

16:36 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
я Эгоист с большой буквы! Почему когда мне плохо,я хочу, чтобы всем было плохо. Дурацкое чувство пустоты не проходит уже который день, я начинаю депровать. Я вчера разревелась. Но ведь все же нормально, с чего вдруг? Это дурацкое хреновое чувство одиночества и никому ненужности.

22:02 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Пропустила генпрогон в "Аксионе", зато получила свой первый зачет.
Сегодня поленилась ехать на тренировку, холодно. Всю неделю будут морозы, я хочу теплый свитер, чтобы не мерзнуть. Вчера тоже сходили в кино, посидели в Чашке. Как же мне там нравиться!
Жду чего-то, непонятно чего... На массаж записалась. Больно очень, до синяков доходит.

В субботу устроили новогодний шопинг, купили подарки новогодние..

Меня задевает. когда обещают, а потом вдруг все меняется, а ты ждешь, как дура. Или когда возмущаются, почему я не пишу и не скучаю. Отплатила той же монетой. Только винить я себя в этом не собираюсь и жалеть тоже не буду. Мне одного раза хватило, до сих пор перед собой стыдно.

22:43 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
01.12.2012 в 16:08
Пишет Комета.:

Кому привет из Лапландии?!*)
Дорогие други!
Вот уже скоро праздник к нам приходит и я хочу сделать вам подарок - волшебная лотерея!
Победитель получит от меня чудесную посылку!
На следующей неделе я еду в Лапландию и заряжу подарок нужным настроением!
В планах потанцевать с ним под северным сиянием, уговорить оленя чихнуть на него и прочие радости!
Ну и, конечно же, получить пару напутствий от самого мистера Санты!

И это еще не все!
Кроме посылки разыгрываются еще 10 волшебных открыток!
Так что участвуйте, зовите друзей и пусть удача будет на вашей стороне!

Для участия сделайте перепост в свой дайри и оставьте ссылку здесь!
Вот только, чтобы дневник был для меня открыт, хорошо?)
Каждому в итоге вручу порядковый номер, а номер-победитель узнаем волшебным способом. Договорились?
Сегодня 1 декабря. Победителя определю 25 декабря!
Хорошего вам вдохновленного предпраздничного настроения!


URL записи

00:00 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Понедельник...
Рабочий день прошел так быстро, что даже оглянуться не успела. Пришла на работу сонная вся. Я не высыпаюсь. Какое же это счастье - высыпаться! Я вот даже в выходные не могу до обеда проспать, организм уже просыпается в 9 утра(((
Я хочу отгулы взять после праздников, чтобы хоть дома немножко еще побыть. А то на каникулах я не приеду, ибо работа. И смены еще ночные дополнительные возьму в январе-феврале, каникулы у нас длинные - три недели.

Я совсем не умею любить и ценить то, что у меня есть. А впрочем, ерунда все это.

Вчера я ходила на Мельницу, и сегодня в голове крутятся ее новая песня.

Сегодня "обрадовали". Танцую на дне Гиппократа Марусю. Две недели, чтобы отточить нелюбимую схему. Не люблю тренироваться в сборной. Другое дело - у Дениса. Разучиваем номер к новогодним праздникам. Сегодня уже лучше: и скорость появилась, и движения четче. Прям не нарадуюсь. И новая схема на подходе, музыка просто кайф.

23:22 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Меняю карту желаний, вяжу шоколадный кардиган, посещаю тренировку за тренировкой, учу номер, работаю-учусь, улыбаюсь, в субботу иду на Мельницу и не думаю и о происходящем. Последнее, вот это действительно странно... Как отрезало прям.

Хочется на крутую вечеринку и зажигать без памяти.

21:15 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Это будет депрессивный пост. Я обещала себя не писать ничего грустного, но мне надо выговориться.
Эта была самая ужасная, самая тяжелая неделя. И она еще не закончилась...
Я сегодня не сдала анатомию, она просто не захотела принимать, сказала завтра. Я устала от этих завтраков, третий раз уже хожу. И ведь не исправлять, нет, она не захотела нас на паре до конца опросить. А потом уже сил на физику не осталось, и я ушла с семинара. Плюс еще один долг появился.

Я скучаю по нему, очень, до боли. Мне не хочется с ним заигрывать, я просто хочу, чтобы он был рядом. Я постоянно думаю о нем, меня тянет к нему. Может это и есть влюбленность? Я ведь и не влюблялась никогда серьезно.
У меня бывают иногда порывы позвонить ему и разговаривать с ним о чем угодно, но я себя сдерживаю. Мне хочется, чтобы он обнимал меня, переживал, когда я поздно уезжаю домой, чтобы он забирал меня ночью и возил по ночному городу, целовал в висок и заботился о мне.
Тяжело видеться только в выходные за всю неделю, мне его не хватает.

Так все навалилось разом. Завтра может устроить восстановительную программу с посещением солярия и похода по магазинам в поисках новогодних подарков. Ну и выспаться днем.

23:30 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вопреки всему, танцы не спасли меня от внезапно накатившейся грусти. Кстати, дело с коллективом вроде продвигается, я учу номера.
Вернулись домой только в третьем часу утра. хорошо посидели, нечего сказать. Когда Сергей привез меня снова к девкам, они выносили пять бутылок вина. А потом Светка пропала, натворили там спьяну невесть что, а я спокойно сидела с Сережей на последнем ряду и смотрела "Сайлент-хилл", надо сказать, что фильм и не страшный даже.
Получила первую зарплату, мне нужна ткань на платье, и еще билет надо купить на Мельницу.

P.S. от грусти спас он.

Жизнь на страницах....

главная