09:06 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Есть два места работы,две вакансии. Первое - методист и хореограф по совместительству,второе - в реабилетационном центре специалистом по войт-терапии и возможностью в будущем остаться там дефектологом. Ещё нмкто ,конечно,не позвонил и не утвердил,но все же. В одном случае,ближе мне по духу,в другом интересно и по специальности,но обучение и придётся жертвовать танцами.

Остаётся только ждать.

21:37 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Лечусь,уколы закончились, теперь таблетки. Пока я на сессии,голова не болит. Как только выйду на работу и снова по новой.
Совершенно не люблю лечиться,все время забываю принять лекарство.

Хочу новую работу,сил нет больше в школе работать. Мне так хорошо с ансамблем,но на одну такую зарплату не проживешь. Закинула удочку,может и получиться.
Активно тренируюсь сейчас,много танцую,готовимся к чемпионату. После Москвы,что я там увидела, хочется работать над собой все больше и больше. По вечерам пропадаем с Валерой во Дворце,ставим новый номер. В вс весь день пройдёт в мастер-классах и тренировках. Тяжело бывает иногда,как бы не прогореть. Ловлю себя на мысли,что разучилась восстанавливать свои силы. Жду перемен,а надо чтобы я эти перемены устроила в своей душе.
Как то так все... Пытаюсь обрести гармонию.

23:06 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Это ведь неправильно,когда он говорит,что родим ребёнка ради меня...
Непонятное ощущение.

12:29 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вот сижу на работе и планирую, куда мы следующим летом хотим поехать отдыхать. Буду умнее и возьму отпуск сразу в 1,5 месяца, чтобы все успеть.

Есть три варианта:
1) Италия. Тоскана. Дорого, но очень хочется там побывать, прям очень-очень. Грежу по этим местам и в очередной раз пересматриваю фильм "Под солнцем Тосканы". Нужны будут визы и приличная сумма, как я уже писала. Интернет выдает от 80 тыс. руб с проживанием в 3-х звездочном отеле на неделю, включая завтраки. Друзья летели самостоятельно, но только в Рим. Надо посоветоваться с ними.
2) Чехия. Знакомые советовали. Недорого, красиво. Замки, кухня, великолепная природа. Все, как я люблю. Опять же визы, но Шенген сделать не проблема.
3) Израиль. Были там в марте, но я, кроме Хайфы, ничего не смогла посетить по причине "мало времени" и Валеркиной аллергии. Вывод от той поездки - весной с Валерой туда ехать бесполезно, ибо все цветет и пахнет, он мучается, я мучаюсь из-за него. Август - самое то время ехать, там все выжжено и аллергии не будет. Плюсы этой поездки - она самая бюджетная и я все-все-все посмотрю, о чем мечтала и тоже грезила. Визы не нужны, питание у бабушки пятиразовое, море - аж целых три штуки, фруктов полно. Можно спокойно ехать на две-три недели и спокойно ходить-бродить по стране и мечтать. Надо все только заранее спланировать: Иерусалим, Акко, Эйлат. И бабушка будет очень рада, что внук ее любимый с ней полмесяца проведет, а то она в Россию редко приезжает.

Все-таки склоняемся в сторону Израиля. Хотя Италия тоже манит.... И как тут выбрать?

16:38 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вот сейчас допью чай,приберу этот апокалипсис кухонный,оставленный моим любимым и пойду,засучив рукава, доклеивать обои. В принципе,можно и помощи подождать,но она раньше 10 не появиться дома,ибо выступает в лагере. Интересно,сколько лагерь платит за часовую программу. Надо спросить потом,на будущее.
Последнюю неделю работаю,эх.....

Ремонт,доделайся уже!

09:49 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Ох какой вчера был ливень. Самый настоящий летний, когда дождь стеной и люди все собрались, как перед концом света, под крышей Театра оперы и балета. А тебе хорошо, ты идешь, дождь как из ведра, зонт не помогает, обувь насквозь мокрая и уже идешь босиком, потому что так легче. На площади никого, только дождь. А за этим за всем присматривает солнце, летнее, ослепительное. А ты идешь и улыбаешься просто от того, что тебе сейчас хорошо. И небо потом такое чистое-чистое, и город - словно его к празднику приготовили, помыли, оттерли до блеска и выпустили гулять в своем самом лучшем наряде.

14:50 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Кажется любимый взялся за ум. Позвонил и сказал, что меня ждет ужин, а он весь в ремонте. Поэтому быстренько меня встретит, покормит и мы побежим по разным нашим танцевальным залам, чтобы вечером снова увидеться.
Вот такая вот у нас безумная танцующая семья. Наверное, первое, чему научиться наш ребенок - это танцевать. Сначала у мамы, потом у папы.

07:52 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Поругались вчера сильно. Разбила посуду. Наговорили всего друг-другу.
Потом помирились. Сказал, что боится меня потерять. Сказал, что вчера гулял с племянником и понял, что хочет от меня ребенка. Сказал, что все у нас будет хорошо.
Доверие подорвано. Как его восстановить?

13:47 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Последние полтора часа на работе тянутся очень медленно. Дома незаконченный ремонт на кухне, думаю, что сегодня мы все же поставим кухню и я доклею этот злосчастный кусочек обоев, из-за которого мы вчера поругались. Я сильно обиделась на него, хотя непочиненная розетка этого не стоила. Но правда, я говорила о ней уже долго, можно было и сделать. Злюсь на него, на себя, на ремонт. И еще хуже от этого становится, прямо плохо. Надо перестать злиться. Розетку он починил. Сегодня. В 6 утра.

Кухня наша очень нравиться. Впереди прихожая и все, ремонт-это не по мне, как оказалось. Впереди еще заказ на оформление альбома, успею за две недели. После Европы никак в себя не могу прийти, работать лень, танцевать в коллективе пропало желание. На уме новый танец для ансамбля, надо добраться до Дворца, выкроить время и набросать схемки. Через три недели снова в отпуск. Люблю свою работу именно за это- длинный отпуск и всегда летом.

Вчера разгребала вещи, нашла свою карту желаний старую. Надо же, все, что я там рисовала-клеила - все сбылось. Я хотела любви- она у меня появилась, я хотела в Израиль - мы в марте слетали в гости к его бабушке в Хайфу, я хотела путешествовать - Польша, Германия летом. Мечтала работать хореографом - у меня есть ансамбль, есть дети. И вот я думаю, стоит ли создавать новую карту желаний. Или эта карта у меня внутри.

Валере вчера подтвердили выезд в Израиль по программе таглит. Планирует в феврале. Нам сказали, что я тоже могу по такой-же программе слетать, прожив с ним год в браке. А вообще у нас есть план, пока у него получается поехать по программе учиться на 10 мес в Израиль, мы хотим родить ребенка, выйти в декрет и уехать вместе с ним в Хайфу на год к бабушке. Сбудется Валеркина мечта расти ребенка у моря.

21:07 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вот непонятно. Перед полетом в Израиль я прям в таком предвкушении была,поверить не могла,что скоро буду в другом месте. А вот сейчас,когда на руках билеты до Берлина,ничего не испытываю... Наверно,месяц был такой муторный,вот и эмоций не осталось. 4 июля вылетаем и 10 дней нашего путешествия и танцев будет. Мне надо встать за нашего танцора в номер,а я обленилась,не репетирую. Что-то очень лень.

Последнее время думаю о ребенке. Кажется,морально я к нему готова уже. Поговорила с Валерий. Он не пытается меня переубедить,размышляет о будущем,и вроде как ему хочется. Но финансово мы не готовы,это и так понятно. И новые проекты в будущем году... Но снова и снова я возвращаюсь к мыслям о ребенке.

21:37 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
И да., знаешь Мироздание, я все равно со всем справлюсь. Да, можешь и не верить, но знай! Я все успею и все сделаю. Я найду эти деньги, я полечу в Германию на фестиваль, я смогу отдать долг дяде и заплатить за учебу. А еще я сделаю ремонт на кухне и все у меня будет замечательно! И танец я поставлю, и силы у меня тоже хоть отбавляй. Все у меня получится! У меняя уже все получается!

21:28 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Да, мелкие обиды скапливаются, и хоть ты о них говоришь, он все равно скатываются в снежный ком и рушат твой, казалось бы, замечательный вечер. Неужели это семейная жизнь такая. Или я такая, или мы такие. Тяжело это очень. Мне хотелось пойти с ним на пляж встретить закат, выпить кофе. А в ответ, когда я пришла домой, у нас снова пошел разговор про танцы. Я понимаю, что он хочет, чтобы я развивалась, чтобы я училась. И он не понимает, почему я не прошу у него помощи в этом. Мне тяжело с ним танцевать, я не могу это объяснить. Возникает чувство, что один подавляет другого и нет единого организма. По этой причине я с ним не танцую. И это больной вопрос для меня. Я ищу источник вдохновения, но его пока нет, но он скоро придет. Я чувствую, что скоро все встанет на свои места и все будет хорошо. Но зачем сейчас давить на больную мозоль?.. И так тяжело, и мы с ним об этом разговаривали. Он говорит, что решают все поступки. Я же сейчас жду подходящего момента. Очень много случается в последнее время, я справляюсь с этим, и мне нужна поддержка. Не надо меня сравнивать с девочками, которые классно танцуют и все подобное. Мне тяжело от этого.
Я многого добилась, спасибо ему, что он был со мной это время. Я люблю его, и не хочу причинять нам боли. Но все эти мелкие обиды и слова, сказанные невпопад - от них больно.

14:27 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Отпуск закончился. Израиль - прекрасная страна. Мы сюда ещё вернёмся,а если повезет,то на год точно) Хайфа-необыкновенный город. В море я влюбилась с первого раза. Эмоций много,очень.
как всегда,без приключений не обошлось:-)
Сижу в Бен-Гурионе и жду посадки. Через полчаса Я взлечу в небо.

10:31 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я смотрю на билеты до Тель-Авива,и мне становится легче. Уезжая,он сказал,что через 12 дней мы улетим отсюда в лето. Туда,где нас никто не достанет,где мы будем недоступны. Со стороны,наверно,кажется,что я сбегаю от проблем. Но не от себя. Надо разобраться во всем.

Сегодня предстоит важное решение. В душе я давно его приняла,осталось озвучить его. И это труднее всего. У меня есть человек,который меня поддержит в этом,и который будет держать за руку,стоя рядом со мной. Я сделаю это. Ради самой себя.

Пора бы уже и себя начать любить.

@музыка: Пятница -Весна

23:01 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Мне безумно с ним хорошо,и я по нему очень скучала в Питере. Мне нравиться засыпать на его плече,нравиться когда он зарывает своё лицо в моих волосах. Когда смотрит на меня,такую всю болеющую,с герпесом,опухшую,сдерживается,чтобы не поцеловать в губы и целует в шею нежно-нежно. С ним легко вставать по утрам, варить ему кофе. Необычные глаза,я всегда думала,что они карие. Но нет.они серо-зеленые, внимательные.
так все неожиданно случилось. Я ведь знаю о нем практически все,как и он обо мне. Лучшие друзья. И о самом важном периоде в моей жизни я советовалась с ним,и в какой-то степени именно его слова дали путь дальнейшим моим действиям. Он и сейчас даёт много нужных советов. Мы учимся друг у друга,и все ещё изучаем друг друга. Спасибо,что мы встретились полгода назад. Не помню на почве чего мы сошлись,и как,но это было замечательное время. И наши посиделки в кино после тренировок,и ночные прогулки,танец на набережной, как я тебя учила вальсу на улице,как мы слушали песни ребят из театра,как ходили к ним на Бойцовский клуб,как тренировались вдвоём в парке,а потом шли ужинать. И по настоящему мне стало страшно от того,что я могу это все потерять,когда ты был в Израиле. Я не знала,каким тебя встречать,мы не виделись полтора месяца,но ты мне каждый день писал. А потом ты приехал,такой весь красивый,высокий,весь на эмоциях. И мы гуляли долго. И я была очень рада,что ты стал лучше и менее упертый.
А потом ты просто позвал меня в гости и приготовил вафли. И я осталась на ночь. И теперь совсем не хочу быть одна. Спасибо тебе,что можешь разделить со мной мои проблемы,просто позвонить,когда нужна поддержка,похвалить за что-то и порадоваться за меня. Ты мне говорил,что я единственный человек,который знает всех твоих тараканов в голове. Ты мне близок по духу. Я поступаю сейчас интуитивно и совсем не хочу думать и задавать ненужные вопросы. Тем более,кому-то что-то об'яснять. Мне сейчас хорошо. Здесь и сейчас. Ты со мной и проснусь на твоём плече.

21:48 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Столько всего произошло,даже страшно становится иногда.

Валера вернулся с Израиля,и я чувствую,что теряю то,что было. Все надо делать вовремя. Встретились,как только я вернулась с Казани. Я,оказывается,по нему очень соскучилась.

Времени становится меньше. Оно словно испаряется в воздухе. Я ушла с учёбы,но времени мне не хватает.

Я теперь педагог доп.образования,наконец-то оформилась во Дворце. Занятия начинаю со ввторника. Страшно немного:-) впереди столько всего интересного.
Я прошла прослушивание в театре,и меня приняли. Это было так неожиданно,я не рассчитывала,что пройду. А когда позвонили,я всю дорогу потом в поезде улыбалась до самого Ижевска.В вс первое занятие.

Начала обучаться вождению. Узнаю все больше правил и становится страшнее на дорогах.

На самом деле хочется столько всего сказать,но мысли обрывочные. Скоро золотая осень,хочется в лес,как раньше.Гулять,фотографироваться,мечтать.
А вообще,я скоро в Питер на несколько дней приезду:-) я счастлива!

01:16 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Напишу сюда, чтобы было.Чтобы видела. Чтобы реализовать все это.

Я работаю хореографом. И мне теперь страшно, что я не смогу реализовать свои надежды и надежды Сони. Эта такая ответственность, мама дорогая. Мне нужно теперь долго и упорно работать над собой. Наверно, это всегда так перед новым. Хочу, чтобы Африка получилась просто ааааа, классным и ярким номером. Есть мысли о переделке, но придумала еще партию для соло. Прошу у Вселенной сил и вдохновения.

Про работу думать не хочу. Осень в школе - самая тяжелая пора. Просто прошу времени и терпения мне. Просто знай, что я не буду задерживаться там после окончания моего рабочего времени. И девизом будет решать проблемы по мере их наступления. Пока есть неделя на свободный вдох и выдох.

Я мечтаю об отпуске. И зимой хочу уехать отдыхать, ибо чувствую себя просто опустошенной. Неоткуда брать энергию. Переработала, это факт. Верю, что получится.

Много перемещаюсь по городу, не всегда и везде успеваю. Хочу машину. За руль не садилась года два, все позабыла на прочь. Наверно, уже можно откладывать деньги на машину, доросла до нее.

Скучаю по Валере. Хоть и общаемся по инету, но не хватает посиделок и разговоров после тренировок.

Что-то меняется, не могу понять что именно. Надо собрать себя и начать действовать.

00:03 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Очень давно не писала.
Отработала две смены в лагере, вернулась в город. И так тяжело, кто бы знал. Адаптируюсь пока. Тяжело вставать и идти к восьми на работу, готовить еду и сидеть дома вечерами. Все знакомые разъехались, Ильмира вообще переехала из Ижевска. Мне без нее будет очень грустно. Она - тот самый родной человек, с которым я держалась в городе, когда переехала сюда. Валера уехал и не с кем теперь ходить после танцев гулять на набережную или сидеть в кино.

С личной жизнью никак, реабилитируюсь пока.
На самом деле, я очень позитивный человек, но что-то сейчас меня кидает в крайность совсем.

Такая гроза прошлась над городом, давно такой не было. А так хочется солнца. Я по нему скучаю, потому что холод и так наступит, а вот теплых дней совсем мало. Непонятное лето. К морю бы сейчас и забыться на недельку.

00:09 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вернулась из лагеря. Словно меня месяц не было дома. В лагере живешь другой жизнью, там все расписано по минутам, а в городе так все ровно и плавно.
Ловлю себя на мысли, что мне не хватает мужского внимания.

В отряде 42 мартышки, которые приседают с подушкой на тихом часу. Замечательные педагоги и вожатые. Я в своей стихии, мне хорошо.

Завтра разберусь с документами и пойду пить кофе с Валерой, буду слушать его рассказ о маленьком путешествии.
Я повернула свою жизнь на 180 градусов, осталось еще совсем чуть-чуть.

23:36 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Сегодня было три часа серьезного разговора с Сергеем. Я хочу уйти из академии, я больше не хочу учиться. Знать, что след.год будет еще труднее, что еще целых семь лет с ординатурой, а мне будет тогда 29 лет. Извините, но я хочу жить. Я все еще боюсь сделать этот шаг, но сомнений все меньше. Мы как то очень долго обсуждали проблему страха. Он присутствует в мое жизни и мешает жить. Я боюсь любить, боюсь сделать не тот выбор, боюсь осуждения, боюсь сделать переворот и стойку на руках, боюсь... И это так глупо, с другой стороны.
Я понимаю, что время течет неумолимо, и семь лет дальнейшего обучения не привлекают. Я, в конце-концов хочу нормальных отношений, семью. Да, я этого не скрываю. Я не хочу каждый вечер сидеть за учебниками и лишать себя общения в период сессии, я хочу путешествовать, танцевать, реализовывать свои планы.
Если бы я могла, я бы повернула время вспять. Сейчас я понимаю, что мама была права, а я в очередной раз ее не послушалась.
Я сейчас просто свято верю в то, что мне дадут зал и я смогу работать в Доме пионеров. Мне сейчас хочется делать то, чего просит душа. Может, мне нужно перестать уже всего бояться.

Жизнь на страницах....

главная