Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:52 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Поругались вчера сильно. Разбила посуду. Наговорили всего друг-другу.
Потом помирились. Сказал, что боится меня потерять. Сказал, что вчера гулял с племянником и понял, что хочет от меня ребенка. Сказал, что все у нас будет хорошо.
Доверие подорвано. Как его восстановить?

13:47 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Последние полтора часа на работе тянутся очень медленно. Дома незаконченный ремонт на кухне, думаю, что сегодня мы все же поставим кухню и я доклею этот злосчастный кусочек обоев, из-за которого мы вчера поругались. Я сильно обиделась на него, хотя непочиненная розетка этого не стоила. Но правда, я говорила о ней уже долго, можно было и сделать. Злюсь на него, на себя, на ремонт. И еще хуже от этого становится, прямо плохо. Надо перестать злиться. Розетку он починил. Сегодня. В 6 утра.

Кухня наша очень нравиться. Впереди прихожая и все, ремонт-это не по мне, как оказалось. Впереди еще заказ на оформление альбома, успею за две недели. После Европы никак в себя не могу прийти, работать лень, танцевать в коллективе пропало желание. На уме новый танец для ансамбля, надо добраться до Дворца, выкроить время и набросать схемки. Через три недели снова в отпуск. Люблю свою работу именно за это- длинный отпуск и всегда летом.

Вчера разгребала вещи, нашла свою карту желаний старую. Надо же, все, что я там рисовала-клеила - все сбылось. Я хотела любви- она у меня появилась, я хотела в Израиль - мы в марте слетали в гости к его бабушке в Хайфу, я хотела путешествовать - Польша, Германия летом. Мечтала работать хореографом - у меня есть ансамбль, есть дети. И вот я думаю, стоит ли создавать новую карту желаний. Или эта карта у меня внутри.

Валере вчера подтвердили выезд в Израиль по программе таглит. Планирует в феврале. Нам сказали, что я тоже могу по такой-же программе слетать, прожив с ним год в браке. А вообще у нас есть план, пока у него получается поехать по программе учиться на 10 мес в Израиль, мы хотим родить ребенка, выйти в декрет и уехать вместе с ним в Хайфу на год к бабушке. Сбудется Валеркина мечта расти ребенка у моря.

21:07 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вот непонятно. Перед полетом в Израиль я прям в таком предвкушении была,поверить не могла,что скоро буду в другом месте. А вот сейчас,когда на руках билеты до Берлина,ничего не испытываю... Наверно,месяц был такой муторный,вот и эмоций не осталось. 4 июля вылетаем и 10 дней нашего путешествия и танцев будет. Мне надо встать за нашего танцора в номер,а я обленилась,не репетирую. Что-то очень лень.

Последнее время думаю о ребенке. Кажется,морально я к нему готова уже. Поговорила с Валерий. Он не пытается меня переубедить,размышляет о будущем,и вроде как ему хочется. Но финансово мы не готовы,это и так понятно. И новые проекты в будущем году... Но снова и снова я возвращаюсь к мыслям о ребенке.

21:37 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
И да., знаешь Мироздание, я все равно со всем справлюсь. Да, можешь и не верить, но знай! Я все успею и все сделаю. Я найду эти деньги, я полечу в Германию на фестиваль, я смогу отдать долг дяде и заплатить за учебу. А еще я сделаю ремонт на кухне и все у меня будет замечательно! И танец я поставлю, и силы у меня тоже хоть отбавляй. Все у меня получится! У меняя уже все получается!

21:28 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Да, мелкие обиды скапливаются, и хоть ты о них говоришь, он все равно скатываются в снежный ком и рушат твой, казалось бы, замечательный вечер. Неужели это семейная жизнь такая. Или я такая, или мы такие. Тяжело это очень. Мне хотелось пойти с ним на пляж встретить закат, выпить кофе. А в ответ, когда я пришла домой, у нас снова пошел разговор про танцы. Я понимаю, что он хочет, чтобы я развивалась, чтобы я училась. И он не понимает, почему я не прошу у него помощи в этом. Мне тяжело с ним танцевать, я не могу это объяснить. Возникает чувство, что один подавляет другого и нет единого организма. По этой причине я с ним не танцую. И это больной вопрос для меня. Я ищу источник вдохновения, но его пока нет, но он скоро придет. Я чувствую, что скоро все встанет на свои места и все будет хорошо. Но зачем сейчас давить на больную мозоль?.. И так тяжело, и мы с ним об этом разговаривали. Он говорит, что решают все поступки. Я же сейчас жду подходящего момента. Очень много случается в последнее время, я справляюсь с этим, и мне нужна поддержка. Не надо меня сравнивать с девочками, которые классно танцуют и все подобное. Мне тяжело от этого.
Я многого добилась, спасибо ему, что он был со мной это время. Я люблю его, и не хочу причинять нам боли. Но все эти мелкие обиды и слова, сказанные невпопад - от них больно.

14:27 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Отпуск закончился. Израиль - прекрасная страна. Мы сюда ещё вернёмся,а если повезет,то на год точно) Хайфа-необыкновенный город. В море я влюбилась с первого раза. Эмоций много,очень.
как всегда,без приключений не обошлось:-)
Сижу в Бен-Гурионе и жду посадки. Через полчаса Я взлечу в небо.

10:31 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я смотрю на билеты до Тель-Авива,и мне становится легче. Уезжая,он сказал,что через 12 дней мы улетим отсюда в лето. Туда,где нас никто не достанет,где мы будем недоступны. Со стороны,наверно,кажется,что я сбегаю от проблем. Но не от себя. Надо разобраться во всем.

Сегодня предстоит важное решение. В душе я давно его приняла,осталось озвучить его. И это труднее всего. У меня есть человек,который меня поддержит в этом,и который будет держать за руку,стоя рядом со мной. Я сделаю это. Ради самой себя.

Пора бы уже и себя начать любить.

@музыка: Пятница -Весна

23:01 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Мне безумно с ним хорошо,и я по нему очень скучала в Питере. Мне нравиться засыпать на его плече,нравиться когда он зарывает своё лицо в моих волосах. Когда смотрит на меня,такую всю болеющую,с герпесом,опухшую,сдерживается,чтобы не поцеловать в губы и целует в шею нежно-нежно. С ним легко вставать по утрам, варить ему кофе. Необычные глаза,я всегда думала,что они карие. Но нет.они серо-зеленые, внимательные.
так все неожиданно случилось. Я ведь знаю о нем практически все,как и он обо мне. Лучшие друзья. И о самом важном периоде в моей жизни я советовалась с ним,и в какой-то степени именно его слова дали путь дальнейшим моим действиям. Он и сейчас даёт много нужных советов. Мы учимся друг у друга,и все ещё изучаем друг друга. Спасибо,что мы встретились полгода назад. Не помню на почве чего мы сошлись,и как,но это было замечательное время. И наши посиделки в кино после тренировок,и ночные прогулки,танец на набережной, как я тебя учила вальсу на улице,как мы слушали песни ребят из театра,как ходили к ним на Бойцовский клуб,как тренировались вдвоём в парке,а потом шли ужинать. И по настоящему мне стало страшно от того,что я могу это все потерять,когда ты был в Израиле. Я не знала,каким тебя встречать,мы не виделись полтора месяца,но ты мне каждый день писал. А потом ты приехал,такой весь красивый,высокий,весь на эмоциях. И мы гуляли долго. И я была очень рада,что ты стал лучше и менее упертый.
А потом ты просто позвал меня в гости и приготовил вафли. И я осталась на ночь. И теперь совсем не хочу быть одна. Спасибо тебе,что можешь разделить со мной мои проблемы,просто позвонить,когда нужна поддержка,похвалить за что-то и порадоваться за меня. Ты мне говорил,что я единственный человек,который знает всех твоих тараканов в голове. Ты мне близок по духу. Я поступаю сейчас интуитивно и совсем не хочу думать и задавать ненужные вопросы. Тем более,кому-то что-то об'яснять. Мне сейчас хорошо. Здесь и сейчас. Ты со мной и проснусь на твоём плече.

21:48 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Столько всего произошло,даже страшно становится иногда.

Валера вернулся с Израиля,и я чувствую,что теряю то,что было. Все надо делать вовремя. Встретились,как только я вернулась с Казани. Я,оказывается,по нему очень соскучилась.

Времени становится меньше. Оно словно испаряется в воздухе. Я ушла с учёбы,но времени мне не хватает.

Я теперь педагог доп.образования,наконец-то оформилась во Дворце. Занятия начинаю со ввторника. Страшно немного:-) впереди столько всего интересного.
Я прошла прослушивание в театре,и меня приняли. Это было так неожиданно,я не рассчитывала,что пройду. А когда позвонили,я всю дорогу потом в поезде улыбалась до самого Ижевска.В вс первое занятие.

Начала обучаться вождению. Узнаю все больше правил и становится страшнее на дорогах.

На самом деле хочется столько всего сказать,но мысли обрывочные. Скоро золотая осень,хочется в лес,как раньше.Гулять,фотографироваться,мечтать.
А вообще,я скоро в Питер на несколько дней приезду:-) я счастлива!

01:16 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Напишу сюда, чтобы было.Чтобы видела. Чтобы реализовать все это.

Я работаю хореографом. И мне теперь страшно, что я не смогу реализовать свои надежды и надежды Сони. Эта такая ответственность, мама дорогая. Мне нужно теперь долго и упорно работать над собой. Наверно, это всегда так перед новым. Хочу, чтобы Африка получилась просто ааааа, классным и ярким номером. Есть мысли о переделке, но придумала еще партию для соло. Прошу у Вселенной сил и вдохновения.

Про работу думать не хочу. Осень в школе - самая тяжелая пора. Просто прошу времени и терпения мне. Просто знай, что я не буду задерживаться там после окончания моего рабочего времени. И девизом будет решать проблемы по мере их наступления. Пока есть неделя на свободный вдох и выдох.

Я мечтаю об отпуске. И зимой хочу уехать отдыхать, ибо чувствую себя просто опустошенной. Неоткуда брать энергию. Переработала, это факт. Верю, что получится.

Много перемещаюсь по городу, не всегда и везде успеваю. Хочу машину. За руль не садилась года два, все позабыла на прочь. Наверно, уже можно откладывать деньги на машину, доросла до нее.

Скучаю по Валере. Хоть и общаемся по инету, но не хватает посиделок и разговоров после тренировок.

Что-то меняется, не могу понять что именно. Надо собрать себя и начать действовать.

00:03 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Очень давно не писала.
Отработала две смены в лагере, вернулась в город. И так тяжело, кто бы знал. Адаптируюсь пока. Тяжело вставать и идти к восьми на работу, готовить еду и сидеть дома вечерами. Все знакомые разъехались, Ильмира вообще переехала из Ижевска. Мне без нее будет очень грустно. Она - тот самый родной человек, с которым я держалась в городе, когда переехала сюда. Валера уехал и не с кем теперь ходить после танцев гулять на набережную или сидеть в кино.

С личной жизнью никак, реабилитируюсь пока.
На самом деле, я очень позитивный человек, но что-то сейчас меня кидает в крайность совсем.

Такая гроза прошлась над городом, давно такой не было. А так хочется солнца. Я по нему скучаю, потому что холод и так наступит, а вот теплых дней совсем мало. Непонятное лето. К морю бы сейчас и забыться на недельку.

00:09 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вернулась из лагеря. Словно меня месяц не было дома. В лагере живешь другой жизнью, там все расписано по минутам, а в городе так все ровно и плавно.
Ловлю себя на мысли, что мне не хватает мужского внимания.

В отряде 42 мартышки, которые приседают с подушкой на тихом часу. Замечательные педагоги и вожатые. Я в своей стихии, мне хорошо.

Завтра разберусь с документами и пойду пить кофе с Валерой, буду слушать его рассказ о маленьком путешествии.
Я повернула свою жизнь на 180 градусов, осталось еще совсем чуть-чуть.

23:36 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Сегодня было три часа серьезного разговора с Сергеем. Я хочу уйти из академии, я больше не хочу учиться. Знать, что след.год будет еще труднее, что еще целых семь лет с ординатурой, а мне будет тогда 29 лет. Извините, но я хочу жить. Я все еще боюсь сделать этот шаг, но сомнений все меньше. Мы как то очень долго обсуждали проблему страха. Он присутствует в мое жизни и мешает жить. Я боюсь любить, боюсь сделать не тот выбор, боюсь осуждения, боюсь сделать переворот и стойку на руках, боюсь... И это так глупо, с другой стороны.
Я понимаю, что время течет неумолимо, и семь лет дальнейшего обучения не привлекают. Я, в конце-концов хочу нормальных отношений, семью. Да, я этого не скрываю. Я не хочу каждый вечер сидеть за учебниками и лишать себя общения в период сессии, я хочу путешествовать, танцевать, реализовывать свои планы.
Если бы я могла, я бы повернула время вспять. Сейчас я понимаю, что мама была права, а я в очередной раз ее не послушалась.
Я сейчас просто свято верю в то, что мне дадут зал и я смогу работать в Доме пионеров. Мне сейчас хочется делать то, чего просит душа. Может, мне нужно перестать уже всего бояться.

23:35 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Давно не писала. Просто все хорошо)
8 была замечательная ночь. Мы гуляли долго-долго, разговаривали о всяком, танцевали на набережной.
Хочется выступать. Сегодня была на фестивале и так хотелось на сцену(

Соня уговаривает поступить на заочное в пед, чтобы потом ансамбль забрать. А мне нужно много и много работать над собой, над номером и с детьми.

А в личной жизни появился человек, но я пока не могу ничего про него сказать, не поняла, какой он. Нет, это не влюбленность. Но приятно, когда за тобой ухаживают. Я все-таки хочу себе это позволить)

23:47 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Выдохлась.
Завтра будет лучше.

23:43 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я бездарность. Я не умею, не запоминаю, ничего не могу. У меня ничего не получается, я ненавижу себя за это. Я одна, я устала быть одна. Я все придумываю. Я бьюсь в стекло, я ненавижу себя, я плачу. То, что в душе, рвет на части и мне больно. Я не могу, я не хочу никого видеть. И вместе с тем, я не хочу здесь оставаться одна. Мне страшно за себя. Слез больше нет, я разучилась плакать, и от этого больнее в два раза. Кто я зачем я такая, для чего, чего я жобыиваюсь. Сама себя уничтожаю и ненавижу себя за это! Кому рассказать, куда бежать. Натянуть маску и идти так. И так всегда. А мне хочется кричать, выть от боли, бить себя в грудь и рвать на себе волосы. Хочется размякнуть. Кто сказал, что нельзя. Почему я не могу? Не умею. Сколько можно бороться за место под солнцем, почему не бывает просто. Ненавижу, ненавижу себя за это. За то, что усложняю, что ищу всем оправдания, что всегда все делаю сама. Для чего? А для меня кто-нибудь что-нибудь сделает, просто так, от чистого сердца. Больно, больно, очень больно. И с каждым днем все острее и острее. Мне нужен психолог. Просто срочно нужен психолог. Я ему ничего не буду рассказыват

22:50 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Доделала финал. Все, номер готов, растановка сделана! Аплодисменты и глубокий выдох. Теперь все почистить и сшить костюмы. И в апреле уже начать откатывать номер. Мне нравиться моя работа, Соне тоже, дети в восторге. Этот номер - мое детище. Критику я выслушаю, но справедливую.
Три девочки из старшей группы присоединились к средним, все выучили, и мы решили их в номер взять.
Мне очень нравиться финал, прям очень-очень!
Вчера звонила мама, спрашивает, зачем я бесплатно с ними работаю? А мне нравиться, эта та работа, которая дает радость и дарит новые возможности. Я занимаюсь этим, потому что это мое, мне не жалко на это времени. И пусть я из-за этого не отдыхаю по субботам и воскресеньям. Я всегда хотела стать хореографом, в своих детских мечтах я представляла себя им. Только учиться пошла на врача. Ну и пусть... Среди моих новых знакомых есть врач, который работает радиоведущей, другой врач-психиатр - востребованный диджей в городе. Я буду врач - хореограф.

Сегодня на вечерней тренировке пошел разговор об отношениях, о том, что Лешка покинул состав, потому что девушка поставила перед ним вопрос: или она, или танцы. Он выбрал ее. Наверно, действительно любит сильно. Но жалко, он очень сильный танцор и классный. Я не знаю, что бы я выбрала. Мне кажется, что если тебя любят, то примут со всеми твоими увлечениями. Надо искать мужа-танцора))))

12:06 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Дайри-магия, на тебя надеюсь! Комната, найдись!!!!

22:04 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Как вести себя с мальчиком, который намного младше тебя, и которому ты нравишься. При этом он робок и застенчив, он учится в моей группе. И.... в общем, я в шоке немного от этого. Ну никогда бы не подумала.

21:35 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Настроение хорошее. Приготовила рыбу на пару со специями, базиликом и лимонным соком. Запахи стоят чудные.
Скоро посылочка придет с моими любимыми духами. Радуюсь.
Сегодня курьер привез билеты на "Мельницу". Еще месяц до их концерта.
Весна чувствуется везде и во всем. Хожу и улыбаюсь всем, осталось только влюбиться.
Гиацинт на работе начал потихоньку распускаться. Кабинет залит солнечным светом, дети приходят и щурятся. Окна открыты и слышно, как звенит капель и поют птицы. Так хорошо, что даже работать не хочется. Скоро каникулы у детей, так потом вообще буду заставлять себя ходить на работу и готовиться к проверке.

Завтра танцевать! Тяжело не ходить на тренировку. Надо придумать финал уже, шесть восьмерок. Пока чистим номер. Дети схватывают на лету, но еще бы забыли бы они о классике и вытянутых носочках в номере. Не все еще кроссовки то на тренировку приносят, в балетках танцуют. Ноги отобьют.

Жизнь на страницах....

главная