17:38 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вымоталась. И в моральном, и в физическом плане. Если лягу - вырублюсь мигом, голова кругом идет от всего.
Гос сдала, на завтра кучу тестом еще учить.
С отпуском даже не знаю что будет, похоже не дадут мне его, нет так - увольнительную напишу.
ЕГЭ забросила совсем, все никак руки до него не дойдут. И еще эта практика: на скорую не взяли нас, написала допуск в роддом, зато ближе.
Ролик скоро будет готов. Вчера три часа в Панораме зависали с ним, зато красиво получается. Хочется окончательный и полностью смонтированный посмотреть.
Я все думаю о том милом мальчике, он не дает покоя моему мозгу. Эх.... Красиво мы с ним вчера прощались.

@темы: Про день

18:14 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Дело с роликом вроде продвигается. Я нашла нужного человека, который обещал мне помочь. И снова у меня появился стимул победить, когда администрация учаговская отказала мне в помощи. Сколько раз наступаю на одни и те же грабли, но жизнь до сих пор не научила меня, что надеяться можно только на себя. Я все также верю в людей, и они есть - такие люди. Я еще раз говорю спасибо за то, что жизнь сводит меня с ними. Республиканский конкурс в пятницу, и кто знает, может действительно мои амбиции меня не подведут. И хотя конкурс ничего мне не даст, никакого бонуса в дальнейшем поступлении, но тут дело уже в принципе. Просто когда ко мне подходят и о вздохом говорят :"Жалко мне тебя, тебе никто не помогал, своими силами... Ну ладно, главное не победа, поедешь - выступишь и все". И это сочувствие в глазах... Вот от этого мне еще больше хочется победить. И пусть, кто во мне сомневается, знает - у меня получится!

Скоро отпуск, написала заявление уже)))))) целый месяц есть на подготовку ко всему самому важному! И госпрактика в четверг начнется и параллельно учеба на сертификат, на два сертификата) Даже не верится, что все, уже приближаюсь к финишу, заканчивается моя учеба, я получаю диплом и начинается новое. Мама смеется, ты всю жизнь будешь учиться. А что поделать, оно наверно так и будет) Медунивер, Израиль... учеба, работа.

Хочется гулять целыми днями на улице, улыбаться солнцу и просто быть счастливой.

@темы: Про день, конкурс, счастье-это просто!, учеба

23:44 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Есть у меня такое - ищешь обувь, обойдешь все магазины, зайдешь в один, посмотришь и найдешь те самые туфли твоей мечты, и западут они в душу. Потом походишь по другим, мол, может лучше найду и дешевле. Но нет, глаза отказываются смотреть на другое, да и душа против. Ходишь неделю, мучаешься, а потом идешь и покупаешь. И честно, не жалко отдавать вот за это немалые деньги. А это те самые туфли с моей карты желаний, только другого цвета. Ну и сандалии еще купила на лето - вопрос по обуви снят полностью теперь)

Сегодня была дурацкая тренировка. Меня бесит такое неответственное отношение к занятиям и чистке. И вообще - что эта за тренировка продолжительностью в час, на которой только и делали, что ничего особенно не делали. Когда артист хочет стать лучше, он вырастает за счет себя, за счет своих стараний, своих успехов, амбиций, желаний. А не за счет того, что кто-то кого-то тянет. И потом, как в глаза Ольге смотреть, когда она приедет, а номера грязные все. Об этом они предпочитают не думать? Лучше бы Олеся хореографом была, строго, но зато качественно. Если делать - то делать хорошо, или совсем не делать.

Со всей этой работой, гастритом, беготней совсем вылетело из головы, что 16 апреля ГОС будет комплексный по гуманитарию. Надо учить тесты. А еще совсем забыла про Республику. Конкурс 20. Не настроена что-то я, стимула нет никакого выиграть. Да и времени жаль тратить на создание ролика. Во-первых, мне он ничего не даст кроме опыта выступления перед публикой; во-вторых, я лучше спокойно к экзаменам подготовлюсь.

У нас очень тепло. Вечером шла домой, от мокрого асфальта несет свежестью, и все это состояние похоже на летние ночи. Так же хорошо, спокойно и хочется дышать полной грудью и улыбаться всем.

@музыка: Adele – Someone Like You

@темы: Про день, весна, танцы

21:34 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Ох, забросила я дневник что-то.
Что было: 4 рабочие смены подряд и мой больной желудок. Просидела немного на овсянке с киселем, все - не могу больше! Но воде сейчас утихомирился.
У нас тепло! Так тепло, что можно вытаскивать тоненький плащ. Радуюсь!

Скоро госпрактика и госэкзамен.

И писать ничего не хочется.

09:06 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я взяла первое место на Регионе, скоро Республика. И было так приятно, когда члены жюри после конкурса подходили ко мне и говорили, что у меня самая лучшая работа и свою идею я должна развивать дальше, а не останавливаться только на рекомендациях. Будем стараться и дальше)
А у нас оказывается в середине апреля Гос будет по некоторым дисциплинам.
Я записалась на Скорую и массаж; в апреле гос.практика.
Покрасилась - темненькая теперь, привыкаю и привыкают. Хожу в солярий, танцую. Скоро можно будет начать бегать в парке.
Через месяц отпуск)
Завтра начну шить красное платье.
Надо-надо учиться, как завещал Ленин. Скоро ЕГЭ.
Появилась работа недели на две, деньги мне не помещают. На очереди покупка телефона, мой совсем плохой.

А так, у нас идет дождь, все активно тает, я хочу снять с себя всю эту одежду и ходить налегке. Хочу много солнца и тепла. А еще, чтобы меня куда-нибудь пригласили)

@темы: Новости

22:33 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Все! Взялась за себя: завтра в солярий, в среду парикмахер и покраска волос. В шкафу весит новая милая рубашка песочного цвета, совсем не та, которую я должна была купить для выступления, ну и ладно! Жду-не дождусь посылки от Ив Роше, там безумно замечательный парфюм и мой незаменимый крем для тела.

А вообще, хочется яркости. И в жизни, и в мыслях, и в людях, и в природе, и в себе в первую очередь. Не хватает солнца, его так мало, что перед сном постоянно загадываю одно и тоже желание - чтоб завтра было солнечно. А еще скоро начнутся походы в поисках ткани для красного платья и жакета цвета травы.

Нервотрепка миновала, я абсолютно спокоен и хочу радоваться жизни. А еще, видимо, провал на защите того стоил, хочется поехать во вторник на Регион и забрать призовое место, и доказать одной "милой" даме. Она мне такой стимул дала к победе. По крайней мере, я сделаю все от меня зависящее.

Тренировки каждый день до пятницы. Мне осталось работать месяц, и у меня отпуск. А еще у нас в апреле Госы начнутся, в мае концерт. К ЕГЭ готовлюсь, цель вижу. Мозг работает.

@темы: солнце!, весна!, Про день, Весь этот бред

23:25 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Бродила потом по городу, забрела к Ильмире - застряла на три часа. Мне так спокойно у нее, она знала, что я приду к ней после.

Настал момент взросления, и теперь мы решаем, как жить дальше. Теперь все зависит только от нас. Пока учились в учаге, все было просто. Дальше - новое, взрослое и интересное.

Папа спросил недавно, почему я так хочу переехать в другой город. Потому что Альметьевск не мой, он не даст мне раскрыться, не даст мне свободы, не даст мне любви. Здесь слишком мало места.

Есть Прошлое, Настоящее и Будущее. Прошлого уже не вернуть, Будущего еще не было. Остается только Настоящее, в котором и надо жить. Здесь и сейчас. А я живу будущим, которого еще нет...

@темы: Весь этот бред

22:51 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Защита прошла. Ну как прошла, это была всего лишь репетиция перед регионом и Республикой. И на этой защите меня хорошенько поимели. Видите ли, у меня работа не соответствует ее мыслям. И ее диспансеризация меня достала, у меня работа не по этой теме! А она все о диспансеризации! Слышит только себя и никого больше, рядом сидящие преподаватели ей пытались объяснить - бесполезно, она никого не слышит вообще! За что она меня так ненавидит - большой вопрос. В конце мне уже стало смешно просто, я стояла перед ней и просто отстаивала свою точку мнения,постоянно повторяя, что меня зовут Лена, а не Юля. И честно, мне так пофиг теперь на все. Пофиг на то, что диплом с ошибочным листом отправили, пофиг, что жюри строгое будет, пофиг, что там раз в 10 хуже. Просто у меня есть дела намного важнее всего этого, и я не хочу тратить свои нервы на эти бумажки.

@музыка: A-HA - Summer moved on

@настроение: нога болит, и устала очень.

@темы: Про день, диплом, достали, конкурс

00:09 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я временами пропадаю, а потом мне бывает трудно возвращаться...

Ничего особенного, немного нервотрепки и разговор с психологом, вселившего надежду. Тяжелая весна выдалась.
Я так завидую людям, которые могут бросить все и уехать, ну или забить на что-то.
А еще с Фаридом встретилась. Правда сначала я его активно избегала, но сейчас нормально.
Надо увезти документы во вторник в здравоохранение, а то ведь март давно уже начался. И конкурс скоро, но я стараюсь о нем думать, хватит. В понедельник защита, мы дождались ее наконец-то!

Хочется сейчас быть легкомысленной и ни о чем не думать. И шопинг - по-моему - это самое верное лекарство от плохого настроения.

@музыка: город 312 - Невидимка

@темы: Весь этот бред, Про день

20:58 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вдохновение! Приди-приди-приди! Умоляю! На тебя вся надежда!

21:11 

Чтобы уж наверняка.

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Куда могла, везде записала, по комнате расклеены бумажки с этим содержимым. Моя натура отчаянно не хочет этим заниматься, но надо! Пусть мозолит глаза везде!

Итак...
- заявку на БППК подать до 15 марта!!!!!!! Туда же тезисы и документ об оргвзносе.
- до этого оформить тезисы соответствующим образом и саму работу!
- ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!! Поймать вдохновение и переделать все к чертям собачьим!!!! НЕ для Республики потому что она, нет в ней никакой изюминки и интереса. Я хочу восхищения от проделанной работы, а она мне портит все.
- На Республику заполнить анкеты, аннотацию и отзыв - это до 20 марта. Отправлять почтой. И работу оформить, конечно же.

20:31 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я чувствую свое тело, каждую мышцу. И мне нравиться, как я танцую. Пропала та скованность в движениях, которая была раньше и которая не давала полностью отдаться музыке и танцу. Сейчас я получаю от этого такое наслаждение. Я слышу музыку и я танцую, танцую, получая удовольствие. Мне нравиться смотреть на себя в зеркале, мне нравиться как я двигаюсь. Это, наконец-то, случилось)

23 мая концерт. Была бешеная тренировка, после которой я, в прямом смысле слова, лежала на полу и не могла встать. Сиволк тяжел, но его необходимо добить. Готов костюм на джаз-фанк, у меня короткая черная юбка - пачка и корсет, расшитый сиреневыми цветами и стразами и сетчатые перчатки. Мне нравиться.

Защита переноситься на неопределенное время, 27 марта еще конкурс будет региональный. И, о боже, у нас уже в апреле с 23 госпрактика начинается и учеба на сертификат - буду учиться на фельдшера СМП и массажистку, так время летит - мне страшно)

P.S. А вообще, все вроде ничего. Вспоминаю правда иногда те времена, и хочется их вернуть. И ведь не злюсь на них, нет. Просто не хватает того, что уже медленно разрушалось и оборвалось в один миг. И виноваты здесь все мы.

@темы: мысли вслух., Про день, танцы - это жизнь, учеба

17:38 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
А если у меня все совпадет с экзаменами, то в июле документы в Питер увезу сама, а не почтой отправлю.

17:11 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Урааааа!!!!! Выходные!!!!! Я буду спать-спать-спать! Устрою себе день Сурка, и из дома выберусь только завтра к вечеру, а может вообще не выберусь.
Дома много тюльпанов - желтых и розовых. Зарплата приятно греет душу, сегодня вечером дошиваю атласную кофточку.

Я спать)

P.S. И с наступающим всех! Пусть 8 марта случится чудо и любовь!)))

20:36 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Вчера было ощущение, что со мной поделились энергией. Такое умиротворенное состояние. Спасибо Рафаэлю.

Про плохое и неприятное говорить не хочу, хватит. Стараюсь этого вообще избегать. Спасаюсь массажем, танцами и хорошими людьми.
Я говорю судьбе спасибо за то, что она знакомит с новыми людьми. Возникает ощущение, что знакома с ними несколько лет. И каждый такой человек оставляет свой след в моей жизни, каждый чему-то учит. А потом кто-то уходит, а кто-то остается. Но сейчас мне очень хочется, чтобы этот человек оставался рядом как можно дольше. От него веет таким спокойствием, чего мне так не хватает в последнее время.

Сиволк меня вчера добил, еще немного, и я бы рухнула на пол. Зато новая комбинация чистая. 23 мая сольный концерт. Первый и последний для меня в Кардинале.

@темы: Весь этот бред, Про день, танцы

21:40 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я боюсь сглазить это состояние невесомости, и я не могу понять свой организм, но вроде все стабильно.
Я сдала в субботу последний экзамен перед госами, в среду защищу диплом и все, можно до апреля вдохнуть свободно.
Мне так хочется чего-то нового, ощущаю потребность в магазинах!
И да, я, наконец-то, занялась своей спиной, и мне нравится этот новый массажист.

А еще мне совсем-совсем ничего не хочется делать. Особенно делать презентацию.

@музыка: Brainstorm - Ветер

@темы: Про день

23:38 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Мне так резко захотелось в Питер. Просто бродить по набережным, смотреть на Неву, смотреть на дома, раствориться в этом городе, встретить там весну. Именно сейчас, когда на душе кошки скребут. Я вспоминаю свой последний день, когда Лена сдавала экзамен, а я гуляла одна, дошла до одной пристани и долго-долго там сидела, наблюдала, как группа людей делала что-то похожее на разминку, слушала чаек и пыталась нарисовать верхушку Исаакиевского собора.

Нахожусь в подвешенном состоянии, я не двигаюсь ни вперед, ни назад, ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз, ни по диагонали. И мне как-то спокойно пока в таком состоянии. Куда ветер дунет, туда и меня понесет. Я не могу, да и не хочу сейчас ничем заниматься, ничего не хочу делать, совсем ничего. Довела себя до нервного истощения вот, теперь выкарабкиваться надо. А у меня руки опускаются. У меня просто затишье перед очередным марш-броском.

@музыка: Мельница - Песня Тамерлана

21:42 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Я хочу устроить себе день Сурка, хочу спать пока не надоест, смотреть фильмы, есть вкусняшки, быть дома одна, ходить в чем хочу. Забыть про интернет и про телефон, забыть про все проблемы, дела, людей. Просто отдохнуть от мира, от общества, от всех. Я хочу быть только с собой, и чтобы больше никого рядом. Один день... Мне больше не надо, мне хватит, чтобы прийти в форму. Я просто устала, очень устала. Я не высыпаюсь, я сплю по пять часов в сутки, я постоянно хочу спать - я сплю на обеде, сплю после практики - я вырубаюсь на три часа и потом не могу настроить себя на рабочий ритм. Я очень много говорила за последние недели, я очень много общалась в последнее время, я очень утомилась. Эти напряженные дни, много людей. Вчера ехала в троллейбусе, Юлька со мной говорила, спрашивала, а я не могу ей ответить. Просто потому, что не было уже сил разговаривать, я так и сказала, что не хочу говорить, что нет сил. Мне нужна разрядка, мне нужно просто отдохнуть от всего происходящего сейчас. Слишком много всего, много информации и много незнакомых людей, на которых я трачу свою энергию. Это медленно убивает, разрушает мою оболочку, так и заболеть недолго. Сегодня даже не хотелось танцевать, совсем не хотелось.

Человеку временами надо отдыхать от мира.

Быстрей бы февраль закончился, еще немного, и я сломаюсь.

@темы: мысли, депр, Про день, Весь этот бред

13:29 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Дни летят быстро-быстро. Недавно был понедельник, а завтра уже пятница. В понедельник - дифка, в среду экзамен, а 27 защита диплома. А мне кажется, что весна и что все будет хорошо)

Хочется прекрасного и неожиданно-приятного.

Смотрела вчера Высоцкого. Есть там один сильный момент, на котором я прослезилась. Это где зал аплодирует Высоцкому, а сцена пустая. Вот это действительно сильно.
Не понравилось то, что сделали упор на то, что Высоцкий наркоман, что он сидит на этой игле, как истинный наркоман. А вот его характер был раскрыт не в полной мере.

@темы: Про день, мысли, фильмы

23:30 

Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Сделала задания по кардиологии, завтра отнесу на проверку и на этой неделе можно будет отправлять.

К морю хочется, к теплу, к солнцу.

Вчера придумался план, как стать миллионером. Сам собой, ночью.

@темы: Весь этот бред

Жизнь на страницах....

главная